Все Адвокаты Попадают В Ад

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Доброго времени суток, дорогие читатели блога, прямо сейчас мы будем постигать возможно самую необходимую и интересующую Вас тему — Все Адвокаты Попадают В Ад. После прочтения у Вас могут остаться вопросы, поэтому лучше всего задать их в комметариях ниже.

Мы всегда и постоянно обновляем опубликованную информацию, в этом модете быть уверены, что Вы прочтете всю самую новую информацию.

Итак, как же мы можем избежать ада? Поскольку только бесконечное и вечное наказание является достаточным, должна быть оплачена бесконечная и вечная цена. Бог стал человеком в лице Иисуса Христа. Во Христе Бог жил среди нас, учил и исцелял нас, но это не было Его конечной миссией. Бог стал человеком (Иоанна 1:1, 14), чтобы умереть за нас. Иисус – Бог в человеческой плоти – умер на кресте. Будучи Богом, Его смерть стала бесконечной и вечной платой за грехи (1 Иоанна 2:2). Бог предлагает нам принять Иисуса Христа как Спасителя, признав Его смерть как полную и справедливую плату за наши грехи. Бог обещает, что всякий, поверивший в Иисуса (Иоанна 3:16) как в Спасителя (14:6), будет спасен, то есть, не попадет в ад.

Почему же ад существует и почему Бог отправит туда некоторых людей? Библия говорит, что Бог предназначил ад дьяволу и падшим ангелам после того, как они восстали против Него (Матфея 25:41). Тех, кто отказывается принимать Божье прощение, постигнет та же вечная участь. Для чего нужен ад? Все люди в конечном итоге согрешили против Бога (Псалтирь 50:6), а так как Бог является бесконечным и вечным, то и наказание должно быть бесконечным и вечным. Ад – это место, где исполняются требования справедливости святого и праведного Бога. Господь осуждает грех и всех, кто отвергает Его. Библия ясно говорит, что все мы согрешили (Екклесиаст 7:20; Римлянам 3:10–23) и поэтому заслуживаем наказания в аду.

Рекомендуем прочесть:  Поправки в ук рф в 2023 по ст 228

Авторские права

Библия описывает ад как страшное и ужасное место. Ад описан как «вечный огонь» (Матфея 25:41), огонь неугасимый (3:12), «позор и вечный стыд» (Даниила 12:2), место, где «огонь не угасает» (Марка 9:44–49) и «вечная гибель» (2 Фессалоникийцам 1:9). Книга Откровение описывает ад как «озеро с горящей серой», где нечестивых людей «будут мучить днем и ночью во веки веков» (20:10). Очевидно, что ад является местом, которого нам следует избегать.

До поры до времени Ирине казалось, что она нашла своё счастье и вот-вот создаст новую семью. Как христианка она усердно молилась о законном браке и уже представляла, какой эффектный белый костюм купит для венчания. Но вдруг оказалось, что таксист её мечты женат и является отцом двух сыновей.

Кто попадет в Ад

«В прошедшую ночь я был на молитве и увидел некоторое место, имеющее по правую руку рай, исполненный неизреченных благ, по левую же — огненное озеро, которого пламень восходил до облаков. Между блаженным раем и страшным пламенем стоял умерший связанным и стонал ужасно; он часто обращал взоры к раю и предавался горьким рыданиям. И видел я светоносного Ангела, приступившего к нему, и сказавшего «Человек! Что ты стонешь напрасно? Вот, ради милостыни твоей, ты избавлен от муки; а за то, что не оставил скверного любодеяния, ты лишен блаженного рая».

Что такое Ад?

Симеон Новый Богослов говорит, что Ад и тамошние муки каждый воображает по-своему, но каковы они в действительности, никто точно не знает. Ад предстаёт таким, каким может постичь его сам человек, пытаясь отразить загробные муки словами земного мира.

Описание ада и страданий грешников под землёй в Библии и в «Божественной комедии» Данте больше относится к художественному вымыслу. Образ ада мы можем принять на веру или отвергнуть. Никакого подтверждения этих слов об аде на земле мы не найдём.

Рекомендуем прочесть:  Студентке Субсидия На Оплату Жкх В Воронеже 2023 Кому Положена

Описание ада на земле и под землёй, про попавших в ад

«Так будет при кончине века: Изыдут Ангелы и отделят злых из среды праведных И ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов». (Евангелие от Матвея 13:47-50). Это Библия уже о том, что будет после ада.

В аду под землей правит Сатана

Люди в аду попадают в полную власть Сатаны. Он здесь полноправный всесильный хозяин. Он настолько уверовал в своё могущество, что даже сошествие Христа в преисподнюю сначала его ничуть не страшит. Сатана даже радуется приближающемуся Христу. Но видит Его в ярком Свете и начинает паниковать. Требует от своих приспешников, чтобы те закрыли дверь перед Иисусом Христом.

Ссылка на основную публикацию