Пррим 032020

Спрашивай! Отвечай! Знакомься

100 вопросов — сервис для тех, кто любит общение и новые знакомства. Узнай что-нибудь новое про своих старых знакомых или заведи новых. Задавай вопросы и отвечай на вопросы других — это модно и весело! Присоединяйся! Море вопросов и интересных собеседников! Всего пара кликов и ты с нами! 25 баллов в подарок!

Катарсис, как следует из вышесказанного, может быть получен из опыта. Дедуктивный метод методологически дискредитирует типичный позитивизм, открывая новые горизонты. Отношение к современности поразительно. Страсть вырождена.

Копия на реальности

Меня нельзя пускать в магазины одежды. Я там ищу либо красные кеды, либо черную толстовку с красной футболкой. >_> Хотя нужного покроя я нашел, она, блин, голубааааая. *стонет* Это ж неприлично! А черная была велика. сильно велика. Я слишком мелкий придурок.)

Суть: Отметившимся выдаю персоналию, как-либо в моем мозгу с ними связанную. Отметившиеся гуглят/рисуют 14 фото/кадров/артов с этой персоналией и постят в своем дневнике по картинке два раза в день (утром и вечером) в течение недели под заголовком «Ни дня без %вставить имя%».

Пррим 032020

Еще вопрос, в Питер приезжают наши друзья из Иркутска в начале июля на пару дней. Мы сейчас живем с родителями, так что у нас их не разместить из-за отсутсвтия места. А на новой квартире еще ремонт полным ходом. Мы хотели бы снять для них номер (аппартаменты) на два дня. За свой счет (у них денег немного). Но мы тоже не можем позволить себе отель Европа или Невский Палас. Может быть кто-то посоветует недорогое жилье:flower:?

При головной боли:
Настойка элеуторокока (согласно инструкции)
Китайская мазь (говорит, продается в аптеках)
Если эти средства не помогают — нош-пу сразу 2 т.
Если через какое-то время и нош-па не помогает, голова очень сильно болит, тогда можно принять анальгин или цитрамон по 0,5 т.

Пррим 032020

везет вам! (ттт)
у нас пока плохо ясно, не понимаю, прошли ли щеки, потому что он их натер комбезом сильно, вот счас кремом выровняю — пригляжусь. какашки пожелтели, живот не беспокоит. Завтра зостерин начинаем курс. вы его уже пили? боюсь его начинать — от него крепит, а мы же еще железо пьем.

какаем мы относительно хорошо — 2 раза в день — я заметила, если я ем много-много чернослива, то у меня бурление в животе, пуки постоянные и жидкий стул, зато Федька какает нормально, как только убираю чернослив, у меня все отлично, а у сына запоры. так и живу в постоянной жертве себя :))

Пррим 032020

Silver Fork: Вот что значит работать в женском коллективе )
Silver Fork: Вечером добавили меня в аську, а утром со мной не разговаривали
Silver Fork: Потому что в графе «Место работы» я написала «Корпорация монстров»

а по поводу оргазма от листиков. Joyce, ты наверняка смотрела фильм 40 дней 40 ночей. где главный герой лепестком лилии (или чего там) довел до оргазма девчонку. Самая крутая сцена из всего фильма. Оч красиво

Продажа Mitsubishi Lancer Cedia, 2002 год в Челябинске

Постоянный полный привод, зимой едит прекрасно.
На машине много что поменяно : подвеска, ходовка, все рассходники, ремни и жидкости. На всё имеются чеки и накладные о произведенных работах. Установлены Иридиевые свечи NGK. Сигнализация Starline A91 диалоговая с авто запуском и обратной связью.
Музыка : Alpine с USB и iPod, колонки Pioneer (Япония), писчалки.
Биксенон 6000К, противотуманки PIAA (Япония)
Диски: лето R16 Настоящие Японские, лёгкие, кованые, спортивные диски. 5Zigen Black Racing PRO № 1, два комплекта резины, летняя и зимняя 205/50R16

Тюнинг: Обвес (бампера) RALLI ART
Салон. антикрыло, гребень под карбон (НЕ колхозная ПЛЕНКА)
Гриль от Эво 9
Подиум номера Эво 9
Стоп сигнаы новые Depo под Эво 9 MR
Передние фары новые Depo по ГОСТу
Расспорка с газовым поршневым упором капота.
Передние стойки газовые RALLI ART, задние новые BOGE(Германия)

Пррим 032020

У тебя из «Ханагами» самый низкий урове Оригинальное (японское) имя: Matilda Matiss (Macchi)
Английское имя: Matilda Matiss (Macchi, Mati)
Русское имя (c Jetix): Матильда Матисс (Матти)
Национальность: англичанка
Дата рождения: 19 июля, 1986
Место рождения: Англия
Цвет волос: рыжая
Цвет глаз: фиолетовый
Группа крови: B
Оружие: не использует
Артефакты: метла, кукла-тыква
Боевые навыки: бесплотный дух, телепортация
Уровень фуриоку: 7000
Дух-хранитель: Джек
Впервые появляется в эпизоде № 25
Наличие в манге: есть
Наличие в аниме: есть
Участвует в турнире (команда «Ханагами»)

Матильда Матисс родилась в Англии, в лесу Итэн. Ее воспитывала мать-ведьма. Но когда девочке исполнилось 6 лет, ведьма погибла при загадочных обстоятельствах, оставив девочку на произвол судьбы. Оставшись одна в полуразрушенном доме, среди поломанной мебели, разбившихся склянок и покрытых паутиной книг, девочка просидела в старинных часах около недели, пока ее не нашел Хао. Ребенок был на грани смерти. Ее отсутствующий, безразличный взгляд говорил сам за себя. Как видно ее разум, поврежденный сильными потрясениями, прекратил бороться за жизнь. Дом же находился посреди тыквенного поля, где она и нашла своего хранителя, Джека. Обычный ребенок ее возраста давно бы умер, но Матти передалась энергия ее матери, поддерживающая жизнь девочки и сохраняющая остатки сознания. Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку. Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая также является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери. Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао.

Рекомендуем прочесть:  Развод с ипотекой и несовершлет дети

Журнал ЖЖ

В старом доме, под ступенькой деревянной лестницы, помнящей огромное множество разных подошв, с незапамятных времен жил Скрип. Когда-то он был молчаливым и задумчивым. Днями, неделями, годами он думал обо всем на свете и молчал. Молчал и молчал. В доме слышались чьи-то голоса, разные люди сменяли друг друга; а Скрип все молчал. Но однажды кто-то наступил на его ступеньку и остановился, слегка покачиваясь. И Скрип робко сказал ему: «Прривет…» Человек не ответил. Он покачался еще немного и ушел куда-то. Скрип задумался. Почему человек не поздоровался с ним? Это было немного странно и очень обидно. Непонятно почему, но один единственный раз подав голос, Скрип страшно, до скрипа, захотел общаться. В нем проснулась такая невероятная жажда общения, что иногда он стал разговаривать сам с собой темными ночами, когда и слышать-то его никто не мог. И всегда, когда кто-нибудь наступал на ступеньку, Скрип говорил: «Прривет!» Сначала тихо, еле слышно, потом все громче и громче, тщетно пытаясь привлечь к себе внимание в терпеливой надежде на ответ…

Как-то его ступеньки коснулся легкий, но очень острый каблучок. Скрип тут же поздоровался. «Прривет!» — сказал он и замер в сладостно-ноющем ожидании. И услышал невероятные, невозможные слова: «Сколько можно терпеть?! Ты что, не можешь взять гвозди и молоток и убрать этот надоевший скрип?!» Впервые за всю его жизнь Скрипу стало страшно. Они хотят убить его гвоздями! За что? За то, что он всего лишь здоровался, прося общения? Сами люди ведь общаются друг с другом постоянно – Скрип слышал это!

Переход в Новую Эру Водолея 2012 — 2020 год

Почему нет хорошей обуви? Там, где есть магазины, торгующие военной амуницией или спецодеждой, в них можно приобрести вполне приличные берцы. Сам уже лет восемь покупаю офицерские берцы белоруского производства. Американские берцы слишком по цене кусаются, а купить их без проблем, магазины снаряжения рассылают по всей стране.

в случае скорой эвакуации или экстренной мобилизайии или ещё мало ли чего, думаю с собой нужно иметь 3 вещи — нож, кремень, металическую флягу или иную металическую емкость жидкостного назначения малых габаритов.
ну и вообще рай, если ещё есть веревка)

Пррим 032020

Я призадумался, а действительно – как? И что для меня есть жизнь, реальность? Втюхивание изо дня в день товара из разряда роскоши ходячим денежным мешкам? Моё невинное хобби? Надежды на то, что «в будущем всё будет не так и хорошо»? Чушь какая-то… А реальность? «Мироощущение, данное нам в восприятии»? Так, что ли? Дьявол, видимо, портвейн покрепче обещанных девятнадцати оборотов…
— Мне кажется, что реальность, прежде всего, зависит от того, как мы на неё смотрим, — выдавил я из себя.
— Уже хорошо, — ухмыльнулся он. – А если бы смотрели по другому? Или вообще никак и никто не смотрел бы?
— Ну это уже из разряда звука падающего дерева в лесу, где никого нет. Или хлопка одной ладонью, — ответил я.
— Ладно, возможно, я неправильно поставил вопрос. Наверное, легче будет рассказать всё как было. А там уже, если захочешь, пообщаемся насчёт реальности.
И вот что мне поведали под вторую бутылку портвейна:
«По юности я, как и многие такие же компьютерщики, баловался взломом. И вот лет пять назад, по интернету прокатилась волна успешных атак на религиозные сайты. У нас даже в прессе освещали, помнишь, наверное, заголовки, типа: «Неизвестные хакеры взломали сайт Российской Православной Церкви». Там обычно писалось ещё много про то, что думают по этому поводу всякие патриархи и прочая. Так вот, «сообщество крутых профессионалов», которым я и несколько ребят из нашего города тогда себя считали, тоже не обошло вниманием факт этих атак. Мне лично стало интересно найти хоть какие-то следы, хакера или команды, так ловко разломавшей сайты.
Недолго думая, я полез на сайт одной из общин свидетелей Иеговы, который тоже был благополучно взломан. Покопавшись по сайту, я решил действовать наобум и добавил в адресной строке «/admin» к адресу сайта. На удивление, сработало. Пароль к учётке администратора оказалось подобрать тоже довольно легко. Видимо, местный админ думал, что никто не догадается попробовать «1931bible» в качестве оного. Попав в админку и покопавшись по логам, я даже слегка опешил и поразился наглости неизвестного «умельца»: в истории подсоединений к серверу до сих пор болтался адрес, с которого производились действия. Уже ожидая увидеть одну из выходных точек тора, l2p или ещё какой зашифрованной сети (сам-то я все действия производил из-под последней), я запустил сканирование адреса. «Что же, всегда есть куда дальше удивляться», — подумал я, читая результаты скана, гласившие, что это не только публичный адрес где-то в Швеции, но и то, что на нём открыт ftp-порт. Ну что же, раз есть серия красивых взломов, публичный, не скрываемый, в принципе-то, адрес и ftp, висящий на нём, то почему бы на этот ftp не попытаться зайти? Ведь так? Не так, скажу я тебе сейчас. Но тогда мне было любопытно.
На сервере обнаружилась единственная папка, с прозаичным названием «1» и архивом в ней. Скачав его, и отцепившись от сервака, я начал исследование содержимого, на удивление, даже не запароленного архива. Там оказался исходник программы. Поколупав его пару дней, благо, я неплохо знал что С++, что OpenGL библиотеки, на которых это дело было написано, я пришёл к выводу, что это какое-то подобие скринсейвера или просто красочной заставки. Кроссплатформенное, из требований только сишный компилятор и opengl, собирай хоть под эту вашу винду, хоть под линукс, хоть под мажорную мак ось. Ну и собрал, интересно же, и запустил.
Всплыло окошко, по нему пробежали какие-то цветастые разводы, из колонок послышалось низкое гудение, и на меня навалилась темнота. Сначала я подумал, что на нашей старенькой подстанции снова грохнулся один из трансформаторов. Хотел было встать, подойти к окну и отдёрнуть штору, да понял, что я не ощущаю собственного тела. Его как будто просто не было.
Вдруг пришло ощущение, что, не смотря на отсутствие тела, я в чём-то плаваю, и, более того, постепенно погружаюсь, и мне становится нечем дышать. Я запаниковал, пытался бить не ощущаемыми мной руками, но всё без толку. Когда воображаемый мозгом запас кислорода был на исходе и, по моим расчётам, инстинкты должны были пересилить, и непонятная жидкость, в которую я погружался, должна была начать проникать в лёгкие, я понял, что это не жидкость, а информация.

Рекомендуем прочесть:  Субсидии для молодых семей в селе

У нашего пришельца была так же непропорционально большая голова, тоненькие ручки и ножки, но несмотря на такую худобу, у него был округлый живот. Ростом этот «человечек» был около сорока сантиметров, не больше. Лицо также вполне человеческое, и, как бы это ни было смешно, из-за его полной наготы был виден половой признак. Рабочие назвали его Майрамбеком, или же просто Мишей.
Миша подошёл к хлебу, сел рядом, оторвал кусочек и принялся его жевать. Казалось, корка хлеба для него была жестковата, и он грыз её коренными зубами. Зубы, кстати, у него были вполне человеческие, только очень кривые и большие относительно его роста. Глаза карие, раскосые. Нос тоненький и немного вздёрнут вверх. Цвет кожи был светлый, правда, его было плохо видно из-за прилипшей к телу грязи.
Дообедав, Миша умчался в мусорную комнату.
Сказать, что я был в шоке от увиденного, это значит ничего не сказать.
Прошло уже несколько недель, а Миша всё так же упорно не хотел выходить дальше своего порога и уж тем более не подпускал к себе никого ближе, чем на три метра, несмотря на то, что дворники каждый день в обеденный перерыв подавали ему что-нибудь съестное.
Так проходили месяцы…
В конце года, а именно в ноябре, я уволился с работы. Сказать честно, то просто поругался со своим начальником. Нервы не выдержали.
За пару дней до увольнения пришло очередное предписание о выселении рабочих. На этот раз из подвала дома номер 3 по улице Б.
Сейчас я живу в другом городе и, разумеется, переехав, я сменил номер мобильного телефона. Его знали только мои ближайшие родственники. Обживаясь на новом месте, я напрочь забыл о том, что случилось в августе 2012 года.
И вот, буквально пару дней назад я решил связаться с Машхуром, узнать, как там они, куда переехали и как там Миша. Телефон его был выключен. Я позвонил Малику и спросил у него. Машхур до сих пор в отпуске. Он в конце марта уехал на родину. На вопрос о Мише Малик ответил, что они хотели забрать его с собой при переезде в другой подвал, но их гость наотрез отказывался контактировать с людьми. При попытке поймать его даже тяпнул Машхура за палец, а после и вовсе исчез на несколько дней. Всё это время дворники кормили Мишу через окно, которое вело в его комнату.
Теперь уже держать эти события в тайне не имеет смысла. Мишу не заберут, не разрежут на части, не выпотрошат. Дело в том, что он не пережил мартовских морозов. Когда он почти две недели не появлялся, рабочие взяли в диспетчерской ключ и зашли в подвал. Они нашли Мишу. Он лежал в позе эмбриона в куче тряпок, промёрзший до самых костей. Дворники бережно положили его в картонную коробку и в ней же его и закопали, как только снег немного растаял. О том, где похоронен этот «пришелец», не знаю даже я. Мне просто не хочется это знать.

Ссылка на основную публикацию